Отзывы покупателей




12:35:43 11-09-2022



Казань
Рейтинг: 5

Вы просто лучшие!! конкурентов просто нет, если анализировать рынок вам нет равных по цене + качеству + поддержке!!! Я теперь будут работать только с Вами





12:33:45 11-09-2022



Самара
Рейтинг: 5

Я не знаю как Вас благодарить, мой бизнес в вк терял обороты... благодаря вашему сервису я поднял статистику и ко мне стало больше заходить людей и заказывать!!





09:30:12 11-08-2022



Екатеринбург
Рейтинг: 5

Это просто супер!!! очень довольна. Качественно, быстро, без денег, (Дешевле , чем в других платных сервисах) ГАРАНТИРОВАНО! !! Спасибо большое ! За качественный контент + лайки охваты и тд, что хочешь. Если ты не знаешь как, но надо быстро и качественно, доверься. Этот сайт творит чудеса.!!! Я очень довольна, рекомендую





10:31:30 11-06-2022



Antalya
Рейтинг: 5

Отличный сервис заказываю не первый раз все без обмана, рекомендую всем!





10:58:19 11-04-2022



Москва
Рейтинг: 4

Хороший и без денегй сервис, всё по-честному. Однако, есть технические проблемы, особенно с пополнением баланса. Хотела пополнить на 1000р, однако приплюсовали старые пополнения из истории заказов, и в результате, пополнили на 1360р + 50 бонус. Я хотела пополнить на 1000р, а потом ещё на 1000р, чтобы получить 100 бонусов, но не получилось. Советую удалять всё ненужное и уже выполненное из корзины, иначе могут приплюсовать к текущему заказу. Думаю, что это просто технические недоработки, но надо иметь ввиду. В остальном сервис отличный.





23:50:45 11-02-2022



Ташкент
Рейтинг: 1

Идеальный сервис, с наилучшими ценами. Рекомендую 👍





11:57:40 11-02-2022



Москва
Рейтинг: 5

Все хорошо, сначала было непонимание в видах услуг, деньги вернули на личный счет, с него все нормально оплачивается и работает.





06:40:53 11-01-2022



Романово
Рейтинг: 5

Спасибо огромное вам . всем советую отличный сервис





09:18:07 10-31-2022



Санкт-Петербург
Рейтинг: 5

Шикарный сайт с разнообразными соц сетями, ни разу не было проблем, цены более чем низкие, все хорошо!





00:33:40 10-31-2022



чебоксары
Рейтинг: 5

очень удобный сайт,главное соотношение цены с товаром





07:31:11 10-18-2022



Иркутск
Рейтинг: 5

Отличный сервис для бесплатной накрутки очень доволен качеством . Советую всем!!!





19:34:53 10-17-2022



Ставрополь
Рейтинг: 5

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС ПО НАКРУТКЕ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!! !!!!!!





11:25:06 10-16-2022



Москва
Рейтинг: 5

Всё замечательно! И качественно!





20:56:50 10-13-2022



Москва
Рейтинг: 1

Самый лучший сайт по продвижению соц сетей всем рекомендую!





13:41:42 10-10-2022



Ногинск
Рейтинг: 5

Самый лучший сервис для бесплатной накрутки очень доволен качеством . Советую всем!!!




Отзывы с 1 по 15 из 550 (всего страниц - 37)

Оставить отзыв









Ваша оценка:     Плохо            Отлично